Двухуровневые потолки из гипсокартона (ГКЛ)

Четырёхкомнатная квартира в панельном девятиэтажном доме где наша компания произвела полный капитальный ремонт всего помещения. Мы сделали двухуровневые потолки из гипсокартона в спальне с глянцевым натяжным потолком. Потолок из гипсокартона с подсветкой выполнялся из ГКЛ толщиной 9,5 мм. Каркас собираем очень прочный — с пятикратным запасом, а в работе как правило стараемся использовать только качественный проверенный материал. Например весь профиль и гипсокартон заказываем только фирмы Кнауф. Касаемо красок выбор заказчика пал на мирового производителя Дженерал Паинт, краски хороши тем что обладают как высокой укрывистостью так и очень быстро сохнут — около 20 минут, что помогает скорее закончить ремонт в квартире.

Двухуровневые потолки из гипсокартона: начало работы

Задача

Требования заказчика были следующие: произвести полный демонтаж всех коммуникаций, дверных коробок и покрытий с потолка, пола и стен. Заменить и произвести разводку систем отопления, водоснабжения, электроснабжения и канализации. Выполнить штукатурные и малярные работы, а так-же уложить кафельную плитку и ламинат. Но самым интересным заданием было изготовить двухуровневые потолки из гипсокартона для каждого помещения.

Потолок из гипсокартона с подсветкой

На фотографиях видно какой красивый получился потолок после того как его зашпаклевали и покрасили.

Результат

Каждому помещению мы придали свою индивидуальность и выполнили все пожелания заказчика. На фотографиях можно посмотреть как выглядит конструкция многоуровневого потолка из гипсокартона.