Ремонт ванной в Новосибирске: под ключ

Красивая и функциональная ванная комната на долгие годы будет обеспечивать уют и комфорт. Ремонт ванной в Новосибирске заказывают довольно часто и не только в новостройках. Заказчики просят отремонтировать ванные комнаты, «хрущёвках», «сталинках» и других домах.

До ремонта

До ремонта как и в большинстве новостроек у нас были плохо оштукатуренные стены и отсутствовала разводка отопления, канализации и водоснабжения от стояков.

Приступая к ремонту мы дали заказчику большое кол-во рекомендаций по расположению санфаянса, от этого зависела разводка будущих труб водоснабжения в ванной комнате.

Далее нужно было определиться по кол-ву розеток и их расположению. В первую очередь мы предложили сделать розетки в местах установки стиральной машины и подсветки для зеркала, а так-же возможного подключения типичных электроприборов типа фена или электробритвы.

Результат

Сначала мы выполнили все черновые работы и произвели разводку труб. Трубы были разведены концами по месту будущего расположения санфаянса. Далее мы собрали короба из гипсокартона и приступили к укладке кафеля на стены и пол.

Бодрый Шпатель сделал ремонт ванной в Новосибирске!

Заказчик не прогадал — за короткий срок мы выполнили ремонт в ванной комнате и установили санфаянс!

На самом деле цены на ремонт ванных комнат в Новосибирске могут сильно отличаться друг от друга даже при одинаковых площадях санузлов. Связано это с разными пожеланиями заказчиков и текущим состоянием ванной комнаты. Например в новостройке часто сделана стяжка и заштукатурены стены, а в хрущёвке надо сначала выполнить демонтажные работы, потом нужно заменить инженерные системы, и только потом приступать к укладке кафельной плитки.

Соответственно и сроки сильно различаются. В большинстве случаев средний срок ремонта ванной комнаты под ключ — 2-3 недели, но при минимальном фронте работ можно справится за 1,5 недели, в «сталинках» же ремонт ванной комнаты может длиться и месяц т.к. деревянные перекрытия часто сгнивают и приходится работать очень аккуратно.

Однако это не означает что в новостройках ремонт всегда будет дешевле и быстрее. Многих не устраивает расположение дверного проёма или сами габариты ванной комнаты. Часто заказчики просят перенести стояки полотенцесушителя или снести перегородку между туалетом и ванной. Иногда владельцы квартиры вообще отказываются от водяного полотенцесушителя и устанавливают электрический.