Ремонт квартиры студии в Астре

Мы выполнили ремонт квартиры студии в Новосибирске под ключ. Отделка квартиры производилась в микрорайоне «Астра», который находится в Калининском районе на ул. Танковой.

Ремонт квартиры студии от черновых работ до отделки

Мы перенесли дверной проём и полотенцесушитель в ванной комнате, собрали ГКЛ-короба и приступили к укладке кафельной плитки. Одновременно в квартире производились электромонтажные работы — мы увеличивали кол-во розеток и переносили выключатели. Не забыли мы и проложить кабель для Wi-Fi оборудования, который обеспечивает беспроводной доступ в Интернет по всей квартире. Далее мы приступили к шпаклеванию стен, после чего постелили ламинат и наклеили обои.

До ремонта

Квартира сдавалась заказчику с голыми стенами, без шпаклёвки, откосов и разводки труб. Нам пришлось сделать перепланировку ванной комнаты т.к. неудобно был расположен дверной проём и полотенцесушитель.

Результат

Мы полностью преобразили квартиру. С нуля развели все коммуникации, увеличили число розеток и полностью отделали квартиру современными материалами.

Обратите внимание на светодиодную подсветку на ГКЛ коробе — она меняет цвет через пульт ДУ. По настроению можно задать любой цвет потайной подсветки или сделать так чтоб цвета менялись сами по себе в автоматическом режиме. Над электроплитой установлена вытяжка, и аккуратно сделан вентиляционный короб, который идёт в вент.канал.

Освещение на гипсокартонном коробе сделали раздельно т.е. развели подсветку и точечные светильники на разные клавиши выключателя, чтоб они работали независимо друг от друга.